Mamuju, nuansa.info – Pelaksana tugas (Plt) Sekda Provinsi Sulbar, Herdin Ismail mengunjungi sejumlah kantor di lingkup Pemprov Sulbar, Rabu 19 Maret 2025.
Herdin Ismail tiba di Kantor Dinas PUPR Sulbar pukul 7.57 WITA untuk menyapa para pegawai, sekaligus memberikan arahan dan motivasi dalam bekerja.
Herdin mengatakan, kunjungan yang dilaksanakan pagi itu bukanlah inspeksi mendadak (Sidak) melainkan ‘sapaan pagi’.
Herdin mengutarakan, para pegawai di lingkup Pemprov Sulbar dalam menjalankan tugas sehari-hari, masing-masing memiliki kesibukan.
Namun karena kesibukan itu, kadang saat berpapasan sangat jarang saling menyapa.
“Sapaan pagi ini cara kita merawat silaturahim, kita berupaya membangun kebiasaan saling menyapa. Jadi mari kita membiasakan diri untuk saling menyapa,” ucapnya
Dihadapan para pegawai dinas PUPR Sulbar, ia juga memberikan arahan serta semangat dalam bekerja dalam mewujudkan visi misi pembangunan Gubernur Sulbar, Suhardi Duka dan Wagub Sulbar, Salim S Mengga.
Dirinya pun mengajak para pegawai untuk saling mendoakan agar senantiasa diberi kesehatan dan perlindungan dalam menjalankan tugas pelayanan.